隐私政策

亚洲博金宝188健康系统(“CSHS”)网站由亚洲博金宝188卫生系统本隐私政策(“隐私政策”)描述了我们如何通过我们的网站从您或关于您的在线信息收集www.亚洲博金宝188cedars-sinai.org(“网站”)、我们为何收集该等信息、我们将如何使用或披露该等信息,以及您如何从我们的记录中更新或删除有关您的可识别信息。通过访问、浏览和/或使用我们的网站,您即被视为接受本隐私政策的条款。如果您不愿意接受本隐私政策的条款,请不要使用我们的网站。

本隐私政策不适用于我们的离线信息收集和使用政策或做法。此信息可在HIPAA隐私政策一节病人的权利和隐私页面。

信息收集和使用

我们收集的信息一般可以分为匿名或个人身份识别两类。

匿名(或有时称为“聚合”)信息是无法追溯到特定个人的信息。例如,我们知道我们的网站和网站的某些部分被访问了多少次,但我们不知道访问者的姓名、电子邮件地址或性别,除非他们专门提供这些信息。我们使用这些匿名信息来更好地了解访问者如何使用我们的网站,并决定如何改进它。每次有访客访问我们的网站,我们都会收集一些信息,以努力提高您的在线体验的整体质量。我们收集访问者的域名(例如,用户是否从yahoo.com, aol.com等登录),推荐数据(例如,用户在点击进入我们的网站之前访问的最后一个URL地址),以及浏览器和平台类型(例如,Macintosh平台上的Netscape浏览器)。除了收集这些类型的信息,CSHS还收集用于内部报告的聚合查询。我们还统计、跟踪并将访问者的活动汇总到我们对网站流量的分析中(例如,跟踪流量来自哪里,流量如何在我们的网站内流动,等等)。

个人身份信息是指您提供的信息,让我们了解您的具体情况,以便我们对您的请求作出回应。根据您访问网站的一部分,您提供的信息,这些信息可以从你的姓名,地址和邮编,你提供为了接收信息从我们对某些服务,具体的健康信息,你提供给我们一种入学形式。在本网站收集的个人资料仅供我们满足您的服务要求之用。例如,如果您使用我们的在线物理系统查找您所在地区的专家,我们将使用您提供的信息与医生联系。同样地,如果您从我们的网站下载了一份入学表格并提交给我们,我们将使用您的入学表格中的信息录取您,并随后提供您的医生开出的服务。另一个例子与我们的礼品店有关。我们收集您的个人信息,以完成您所要求的交易。您提供的信息可能会提供给第三方,以促进交易。或者,您可以向我们提交个人信息以回应一个就业机会。在每种情况下,我们仅将您的个人信息用于其提交给我们的目的,这可能包括将其提供给与我们有关系的第三方,以提供您所要求的信息或服务。

我们的网站通过我们的个人健康经理为我们的用户提供论坛和公告板。请记住,在这些领域披露的任何信息都将成为公共信息,您在决定披露个人信息时应谨慎行事。本中心保留披露或使用任何已公开或由用户张贴在聊天室、论坛、电子公告板或其他公共论坛的用户信息的权利。

我们也可能根据您提供给我们的信息,使用您提供给我们的个人信息向您发送我们认为您可能感兴趣的信息,包括时事通讯、新的医疗突破信息以及与CSHS及其医疗社区相关的其他项目。您确实有权选择不接收此信息,如下面的“您的选择退出权”所述。您可以访问我们的网站而无需提供任何个人信息。然而,我们提供的许多服务,如果您希望获得这些服务的全部利益,您必须提供某些个人信息。

安全

我们采取预防措施,确保您的信息保密;但是,当您浏览我们的网站时,您必须记住,您通过网站或电子邮件发送的任何信息都是不安全的,可能会被第三方拦截。因此,您将信息传递给我们,风险自负。选择我们站点中的页面,例如处理电子商务的页面,可能运行在安全服务器环境中。在我们的网站要求您输入敏感信息的地方,这些信息是加密的,并受到加密软件SSL的保护。在安全页面上,网络浏览器(如Netscape Navigator和Microsoft Internet Explorer)底部的锁定图标会被锁定。您将通过浏览器上的挂锁图标和/或警告弹出窗口收到安全页面的警告。

我们也尽一切可能合理地保护我们收集的用户信息。我们所有用户的信息,不仅仅是敏感信息,都被限制在我们的办公室。只有需要信息来执行特定任务的个人才被授予访问个人信息的权限。对该信息的访问受密码保护。此外,所有能接触到您的个人信息的人员都会及时了解我们的安全和隐私措施。

饼干

我们可以在计算机硬盘驱动器的浏览器文件存储区域中放置名为“cookie”的小数据文件。Cookie是一个标准的Internet技术,允许我们存储在用户系统上的存储和检索登录信息。cookie是一个小型文本文件,存储在站点访问者的计算机上,以收集和跟踪与您相关的信息。每当您的网站上提供的服务互动时,这些cookie会自动将浏览器识别到我们的服务器。cookie可以通过选择访问网站的密码来存储您的首选项。Cookies还帮助我们审查网站流量模式并改进我们的网站。大多数浏览都会自动接受这些cookie,但通常可以更改浏览器设置以防止接受cookie,但这可能会阻止您使用我们网站的一些功能。通过cookie收集的信息与任何个人可识别的信息无关。

日志文件

我们收集和记录IP地址,以分析网站探视趋势并管理网站。只要访问Internet,IP地址就是一个自动分配给计算机的数字。IP地址允许计算机和服务器彼此识别和通信。IP地址信息允许我们正确管理我们的系统,并收集访问者对我们网站的聚合信息,帮助诊断我们的服务器的问题,以及我们的网站如何使用,包括页面访问者在聚合中查看。该总信息可以与第三方共享,例如我们的医生,我们的供应商和其他业务。为了维护您的匿名性,我们不会将IP地址与包含个人信息的记录相关联。换句话说,IP地址与个人可识别的信息没有链接。

你的退出

如上所述,CSHS可能会利用您提供的信息向您发送我们认为您可能感兴趣的信息和材料。如果您不希望从我们收到任何进一步的信息或材料,例如电子邮件或通讯,您有权选择不披露该等信息和不额外使用该等信息。若要选择不接收此类信息或材料,您必须在被要求提供个人信息时提供的适当方框中勾选复选框。如果以后您希望更改您的偏好,您可以通过以下地址与我们联系。

链接

我们的网站可能包含与CSH无法操作的网站的链接。您可能会被这些网站询问,以提供个人信息或发布您在我们网站上提供的信息。您绝不需要发布此信息,以及您是否是可选的,并且严格取决于您。请注意,我们不对这些网站的隐私实践负责,也不负责任何可能与您与此类第三方网站的互动产生的任何不利后果。CSHS对这些其他网站的隐私实践没有控制或影响。这也将适用于这些网站使用饼干和其他电子收集的数据。我们鼓励您在离开我们的网站时谨慎,并查看收集个人身份信息的每个网站的隐私声明。本隐私政策不适用于通过这些网站收集的信息。

孩子的隐私保护

根据“联邦儿童在线隐私保护法”(COPPA),CSHS将从未经父母同意的情况下,CSS将从13岁以下的任何人都知道个人身份信息。当我们收到13岁以下用户的信息(父母同意)时,我们不会与第三方分享他们的个人可识别的信息,无论在注册时所述的偏好。

调查投诉或执法官员需要披露的信息

CSH可以使用收集或拥有的个人信息或拥有的个人信息与用户联系的用户与我们的网站不适当地,不合适地与我们的条款和条件相交,或者与另一个用户提起的投诉联系起来。

csh也可能泄露你的个人信息到另一个政党,如执法官员,以符合法律的要求,法院命令,政府或执法机构请求,保护或csh辩护,或者我们认为一个人立即死亡或严重身体伤害的危险的活动在我们的网站。我们的披露可能发生在我们没有被授权通知您该等行动的情况下。

更改我们的隐私政策

我们将通知您本隐私政策的更改。如果我们对我们的隐私政策作出重大更改,但不影响已存储在我们数据库中的用户信息,我们将在我们的网站上发布显著通知,通知用户有关更改。如果我们建议以与收集时所述有重大不同的方式使用您的个人身份信息,我们将通过电子邮件通知您,您将有权选择我们是否以这种不同的方式使用您的信息。

更改或删除信息

如果您想删除或更正通过本网站获取的个人身份信息,您可能:

卫生队

在您的允许下,我们的应用程序的某些版本可以连接到Apple HealthKit,以接收健康信息并与您的医疗保健提供商共享该信息。我们的应用程序不会与HealthKit或其他启用HealthKit的软件共享您的健康信息。

评论或问题

如果您对本条款及条件、本网站的运作方式或您与本网站的交易有任何疑问,您可与我们的网站管理员联系。